注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南正邦人力资源有限公司

人才招聘 社保代理 劳务外包 劳务派遣

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

  河南正邦人力资源有限公司成立于2011年,总部位于河南省洛阳市,在郑州、焦作、三门峡等地区设有分公司。是经河南省人力资源和社会保障厅许可成立,具有省级劳务资质的专业人力资源服务机构,面向全国各地区开展人力资源外包业务,现有员工6000余人,是国内领先的基础人力资源服务供应商。公司扎根于人力资源服务行业,为广大客户提供长、短期人员派遣、外包服务。集人才招聘、培训、劳动关系管理、薪酬设计与发放、社保代理、劳动争议处理、工伤事故处理、现场管理于一身,帮助客户有效规避用人风险,降低经营成本,增强核心竞争力。

网易考拉推荐

公司简介  

2012-04-07 11:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
河南正邦人力资源有限公司 —— 公司简介 - 正邦人力 - 河南正邦人力资源有限公司
  

  河南正邦人力资源有限公司成立于2011年,总部位于河南省洛阳市,在郑州、焦作、三门峡等地区设有分公司。是经河南省人力资源和社会保障厅许可成立,具有省级劳务资质的专业人力资源服务机构,面向全国各地区开展人力资源外包业务,现有员工6000余人,是国内领先的基础人力资源服务供应商。

  公司扎根于人力资源服务行业,为各大企事业单位提供长、短期人员派遣、外包服务。集人才招聘、培训、劳动关系管理、薪酬设计与发放、社保代理、劳动争议处理、工伤事故处理、项目现场管理于一身,帮助客户有效规避用人风险,降低经营成本,提高管理效率,增强核心竞争力。

  为更好的服务于客户,公司率先在业内开展人力资源外包合作项目,服务力度大幅提升,从原有的“与客户共担风险”提升到“为客户承担全部风险”上来。同时培养、吸纳了一批拥有丰富行业经验的管理人才,为客户提供专业性最强、时效性最快、服务链条最全的人力资源解决方案,使服务质量达到了新的高度。

  未来,公司将秉承诚挚、创新、专业、高效的服务理念,竭诚为广大客户提供全方位人力资源服务。期待与您携手共进,共创美好未来! 

河南正邦人力资源有限公司 —— 公司简介 - 正邦劳务 - 河南正邦人力资源有限公司
  评论这张
 
阅读(2458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017